Музыка

Брод М21
Хожу ночами вспоминая наше время
Которого уже ни когда не вернуть
Ночной фонарь заменит мне лето
Но встречи наши прошу не забудь

Помню как мы под луной гуляли
И небо было для тебя одной
Помню все до последней детали
Помню как целовались с тобой

И верю я все будет отлично
Вера, прошу не покинь меня
Но знаю что это все безразлично
Все безразлично так для тебя

Может сейчас ты с подругой гуляешь
Может теперь и с бойфрендом своим
Теперь это все для меня необычно
Но музыка лечит, я стану другим...

                Brodyaga_M