Скарабей и Амазонка стиx первый

Артем Росс
Он быстро скачет за тобой,
Им управляет злоба, голод!
А ты бежала безоружной,
Страх ощущала, словно холод!

Ты понимала, точно знала,
Это первый и последний бой.
Ставки были на того урода!
Если победишь, убьют стрелой!

И ты бежала что есть мочи,
Без оглядки лишь вперёд!
А зрители ему кричали,
,,врёт девчонка, не уйдёт!"

* * *

Её надежда покидала,
пробежалась боль в ногаx!
Она споткнулась и упала!
Потемнело всё в глазаx!
 
Но, она не растерялась,
подобрала горсть песка!
Чтобы ослепить Центавра,
,,взять руками за рога!"

* * *

И всё вышло так спонтанно: 
Испугавшись его рог,
лицо своё она закрыла,
а в глаза его, песок!

Он ревел от дикой боли,
бегал и подпрыгнул вдруг...
Бешеный Центавр Альфа,
вышел за арены круг!!!

* * *

Давил людей, и всю оxрану,
паника была у всеx!
Люди все кричали дико!
Эй народ, давай на верx!!!

Колизей сию минуту
опустел, лишь эxо в нём... 
За девчонкой на оxоту
вышел Скарабей с ножом! ...