Вечный двигатель

Зоя Лежникова
Наш "вечный двигатель"-
       Вселенская энергия
Её давно пытаемся создать,
Но получается природная
                синергия,
Которая стремится Мир
                соединять.
Так получается, что жизнь
      причинно-следственна
В Пространстве существует
                всё давно,
Даётся в мире всё что есть
             наследственно
И к равновесию стремится
                всё равно.