Прекрасен жизни миг

Валерий Косов
          На стих Андриановой Тамары
         " Я знаю, близкие не умирают"
        ---------------------------------
        *     *     *     *     *
Мы помним мам, они опорой были,
Теперь уже другие времена.
Они для нас легенды, но и были,
И шепчем мы с тоской их имена.

Порой скребут на сердце злые кошки,
И душу гложет жуткая тоска.
Задира ветер к нам стучит в окошко...
Так хочется чтоб кто-то приласкал.

Но сами детям мы теперь опора,
И дышим. и живём теперь для них.
И не уйти нам от проблем и споров...
Но всё равно прекрасен жизни миг!
     ------------------------------------
       25 июня 2015 года.