Я дочь твоя...

Наталья Клеймович
Я дочь твоя, любимая Россия!
Моя родная русская земля!
Я славлю твои нивы золотые,
Леса и горы, реки и моря!

Люблю я русских песен отголоски,
Что на душе всегда оставят след,
Люблю я твои русские березки,
И ничего дороже сердцу нет!