ты расти во мне!

Юлия Пономарева 5
 Тебя вижу, вижу тебя....
В отражении вечера, дня...
Тебя вижу в темной ночи,
Когда утром сверкают лучи..
Когда солнце светом льет,
Когда дождь за окном идет,
Каплей легкою звеня,
В ней я тоже вижу тебя...
Ты вокруг в движениях, снах
В голове у меня и в мечтах
В сердце там глубоко внутри
Ты расти во мне, живи и люби....