Зачем же, девочки?.. -2

Светлана Изумрудовна Тришина
Девочки, вы меня поймёте! :-) Мальчики, вы все красивые!))

Красивый мужик - это адская мука:
Куда он пошёл, на кого поглядел...
Его приручить - непростая наука,
Чуть что - и останешься ты не у дел.
Красивый мужчина - само наказанье
(Нарцисс Гиацинтович, я про тебя!).
Попробуй-ка вырвать из Принца признанье...
То словно чужой он, то смотрит любя.
Красивый мужчина - ошибка природы.
Любимый, согласен? Ты что-то притих...
Но я без тебя - самолёт без пилота.
Ошибка... Ну, что же... Побольше б таких!