Поучительная история. Лимерик

Зинаида Палайя
К богатой вдовушке из дальнего села
посватался сосед. Она а ля
фуршет устроила. А что сосед?
Уснул с сигарой… и теперь уж нет
ни денег, ни соседа, ни села.