Я мечтаю тебя знать

Шальная Метелица
Я не знала твоих слез…
Но, когда то и ты плакал,
На останках своих грез,
На кровавых души знаках.
Я не знала твоих снов…
Но, они ведь тебя снятся,
Из обрывков простых слов,
В подушки твои ложатся.
Я не знала твоих чувств…
Но, они у тебя были!
Ты по этому так пуст,
Что тебе обожгли крылья.
Я мечтаю тебя знать!
Я желаю тебе сниться!
Нежным чувством твоим стать…
Слезинкой
      В твоих
            Ресницах…