Бабья душа

Евгений Аверьянов
Что у тебя в душе?
Может быть кошки гложут?
Или созрел уже
План что меня тревожит.

Или же бабья дурь,
Просто нейроны пляшут.
Лучше бы пару пуль
Что никогда не мажут.

Крови соленый вкус,
Это не вкус июля.
Знаешь, а я не трус,
Не остановит пуля.


Не был я в мандраже
Перед лицом Иуды..
А в бабьей твоей душе,
Больше блуждать не буду.