Ты рядом

Сергей Покровский 7
Сижу в тенёчке, в церкви, на порожках,
Назад неделю в Троицком и мы
С тобой сидели вместе, также точно,
Обнявшись тихо, слушая псалмы.

Того момента не было ведь в жизни
Прекрасней и душевней, в тот момент,
Я наблюдал, как будто через линзу
Рай на земле, как первый человек.

И ты со мною рядом будто Ева,
Ещё не совершившая греха;
Я верю, что и ты вот так хотела
Быть вместе рядом, вместе на века.

А голоса у девственниц так чисты,
Уносят нас в небесную лазурь
И я к тебе в своей любви неистов,
Как будто до падения в грех бурь.

                25/07 2015