А ты чудес не ждёшь...

Екатерина Садилова 5
"И где-то ждут на якорях нас корабли любви" Ани Лорак

Ура! Виват! Ты спасся от меня!
Бежал без отдыха ты до какой границы? -
Как от чумы - от счастья... от огня...
И книги не прочитаны страницы...

Ура! Виват! Оружие в пыли.
А я в плену разлуки - семь засовов.
...Но в бухтах тех же наши корабли,
Пока друг с другом будем так суровы.

Ура! Виват! Прощай, я ухожу...
Сдаю тебе без боя поле битвы.
...Но счастье наше в тайнике держу,
И Божьей матери шепчу молитвы.

Ура! Виват! Все письма - только "в стол",
И прочь "в корзину" номер телефона...
Жизнь в странном танце на пустой танцпол -
Поёт душа под соло саксофона...

Звенит душа  - звенит по окнам дождь -
Стаккато бьёт по стёклам ливень летний.
Ура! Виват!... а ты чудес не ждёшь,
Ты счастье потерял и не заметил...

фото из интернета