Подлюга

Ирина Цапковская
Веду из садика домой сынишку,
Держу за ручку. Вдруг он говорит:
- Смотли, па, вон идёт подлюга!
В сторонке мама с девочкой спешит.

Я в шоке. На него смотрю с испугом
Тащусь за ним к девчушке юзом.
- Да это Юлька, мы с ней, папа, длюзим!
Доходит... то его подруга...
...
25.07.15.


Алексанлр Жданов-Добромыслов:
 
- Пошел за внуком в детский сад,
И время было ровно пять.
Толпа родителей опять,
- Пришли детишек забирать…

Артем выходит, громко говорит:
"Покакать!".., я смотрю,- невозмутимый вид.
- "Ну, ты даешь! Скорей домой пойдем!"
А сзади голосок: "Пока, Артем"…