Наш дружный пульс

Эжен Геранд
В этом вихре,
Сметающем преграды,
Наш дружный пульс.

***

Не просто бьётся,
А сверкает молниями,
Ритм юных сердец.
(Вечно юных)

***

Разбитые осколки
Снова станут целым
В дружном порыве.

***

Мы больше не одиноки,
Мы слышим друг друга
И понимаем...

***

С края пропасти
Спасла случайная рука,
Протянутая тобой.

***