Любовью ранен в сердце

Алексей Кочкаренко
 Всю жизнь любила и страдала,
 Всю жизнь боялась и ждала,
 Всю жизнь любви ей было мало
 И сердце ранила она.

 Был взгляд её такой тревожный
 Прекрасных лучезарных глаз,
 Словно кошачий, осторожный,
 Был бесподобен без прикрас.

 Я был ей просто очарован
 И красотой заворожен,
 Да, я был словно околдован,
 И в сердце самое сражен.