Без наставлений никуда!

Любава Никитина
Идёшь так рано на работу,
А мне одной здесь досыпать?
Спихнёшь о доме всю заботу,
Вот как не вспомнить твою мать?!

Сюда немножечко послушай:
Дверь закрывай на два замка.
И всё вчерашнее докушай,
И проведи день без «дымка».

Тебе сказала всё теперь…
И выключай в прихожей свет,
Да не забудь, прошу, про дверь,
А то проснусь и меня нет.