Наверно глупо искать...

Эдуард Косачев
Наверно глупо искать
Спасенья… в мутной воде,
Себя бы, просто понять
Средь бытия… в суете.
Среди шумящей толпы
Где каждый сам по себе,
Среди мелькающих лиц…
Минутных дней, череде…
Как часто молим богов
Холодной сини небес,
Исходом сказанных слов
Желая, каждый вознЕс…
Но только вслед... тишина
А знать не время мечтам,
Один ты или одна
Понять под силу лишь нам.
Но если в массе причин
Случилось….- так суждено
Что было, кануло в дым
Очередное звено.
И не криви сам себе
Умерив глупую прыть,
Лишь оставайся собой
А не пытайся искрить
Ищи причину в себе
Не отвергая других,
Не утони в суете
И недостатках своих.
А отразись в зеркалах!
Омойся чистым дождем,
Переверни этот мир!
И измени, что-то в нем!

06/04/09