три

Валерия Галанкина

мне хочется писать забавные,
чтоб рифмы кусались,
а иногда отсутствовали.

давайте ваши советы славные,
как вы всего опасались
и никого не заслуживали.

как вы не ценили,
что надо было ценить
и как потом сокрушались.

вот здесь побольше ванили.
главное не перчить.
не забавно?-какая жалость.