Игра В Доверие

Женя Ильенко
 Я готова! а ты? играем?
В игре этой совсем нет лжи..
Что на кану? 'ва-банк' выбираем!
Если согласен, глаза завяжи..

 За руки взявшись, с тобой блуждаем
Слепые. над пропастью во ржи..
Если доверишься, мы побеждаем,
Главное - обещанья сдержи..

 Пока канет мир в огне лицемерия,
Вместе к финишу на ощупь идем..
Мы играем в игру под названьем 'доверие',
Друг друга теплом и поддержкой ведем..

 Шагая сквозь зависть, насмешки, призрение,
Надеждой и верой мне вечно служи.
Вокруг все горит, огонь - тьмы порождение..
Сгорают, кто шел дорогой лжи

 Минуя все ужасы недоверия,
Меня крепче, прошу, держи..
Стерлись в души былые увечия,
Вновь постигаем любви куражи..