Я-слуга, и я-волшебник

Мила Апрель
 

  Я - слуга, и я - волшебник.
  Сам творю себе судьбу.
  Жизнь - один большой учебник,
  Дарит сказки наяву,
  Воздавая по заслугам,
  По трудам прошедших лет
  Королям , шутам и слугам
  Радость и насущный хлеб.
  Диссонансом не страдает
  Тело с трепетной душой,
  Что меня оберегает
  Справедливою рукой
  От соблазнов, искушений,
  Глупых и пустых обид,
  От опасных заблуждекний...
  Ангел за спиной стоит!