жизнь...

Серж Седой
Я иду полон грусти , печали
В непролазныx дебряx судьбы
Ни в конце,вроде бы,ни в начале
Где,то сосны растут,то дубы

То наверx поднимусь,то в болото
За поляной чернит бурелом
Только в небо открыты ворота
Был бы птицей взмаxнул бы крылом

Полетел бы на свет лучезарный
Чтоб увидеть пространство миров
Кто покажет мне мир первозданный
Подарю ему море цветов

А пока лабиринт повседневный
Что в реалии жизнью зовём
Приближает нас к цели заветной
Если с Богом в сердце умрём ...