Я буду ждать

Зенин Дмитрий
Ты скоро уедешь, оставишь меня.
И как пережить день разлуки?
Останься! Не знаю как жить без тебя,
Не знаю как скрыть свои муки.

Куда мне податься и как улыбаться?
Душой улыбаться, не маской?
Но ты не печалься, я буду стараться
Все серые дни забрызгать цвет краской.

И в те вечера, что остались без цвета
Позволь мне уткнуться в подушку.
Позволь помечтать о следующем лете,
В котором ты ласково шепчешь на ушко.