Открыл глаза и тишина

Зенин Дмитрий
Открыл глаза и тишина.
В который раз проснулся одиноко.
Смотрела на меня она
Всего лишь с фото - это же жестоко.

В квартире - кофе запах,
В зеркальном отраженьи - грусть.
Я ожиданием весь уже пропах,
Появится она сейчас же пусть!

Звонок.

До боли голос мне знакомый:
- На нашем месте, через час.
Я выпал из минутной комы,
Внутри огонь. Ее увижу я сейчас!

О Боже, я на месте, весь трясусь.
Вокруг все так знакомо - просто наше.
Еще чуть-чуть и ласково прижмусь,
Она уже вдали и ласково мне машет.

Я побежал, бежал как никогда не бегал.
Я вижу, вот она, любимая моя,
Но снова разум мой меня жесток предал,
Проснулся снова, снова нет тебя.