Так много времени прошло

Зенин Дмитрий
Так много времени прошло.
Я начал тебя забывать.
Из головы столь многое ушло,
Я начал меньше простывать.

Но знай, по-прежнему тебя люблю!
Люблю и жду я нашей встречи.
Когда, наверное, сглуплю!
Когда скажу: - "прощай навеки".


Так много времени прошло,
Я говорил, что начал забывать.
Ты спросишь: -"что произошло?"
От чувств своих устал я убегать.

Я понял, как я отношусь к тебе,
Я понял, кто я есть на самом деле.
Так хочется прильнуть к твоей губе,
Чтоб нити расставания сгорели.