Совместно в океан

Зенин Дмитрий
Два родника, в двух разных странах
Пробились ввысь под солнца луч.
Но встретиться им было рано,
Росли с другими и от туч.

Подводный мир этих двоих
Наполнен был не сразу:
Кому-то ждать, чтоб ветер стих,
Другому - чтобы наполнить чью-то вазу.

Но годы шли, росли и берега,
А вместе с тем и быстрота движенья.
И впитывали талые снега,
И наслаждались чьим-то пеньем.

У каждого уже свои притоки,
И слышно каждого издалека.
Для единиц, как апельсиновые соки,
Для большинства – глубокая река.

Очередную зиму пережив,
Пришла пора избавиться от льда!
И птица Emmelie, от теплоты ожив,
Пока лишь песней, но соединяет их сердца:

So come and face me now
Here on this stage tonight
Let`s leave the past
behind us!