Отдай и стучи

Зенин Дмитрий
Ты будешь стучать сильнее,
Вырываясь из клетки грудной?
Ты билось раньше быстрее,
Когда говорил он с тобой.

Но только сейчас я понял,
Что работая ты молотком,
Как будто мчась от погони,
Твердело кусок за куском.

Закрылось ты, не сказав мне,
Оставив лишь дверь для него.
И еле слышно биение извне,
Я понимаю, забыть не легко.

Отдай мне ключи, ты слышишь?
Должны принимать мы гостей.
А от того, что не слышно как дышишь,
Не видеть с тобой нам страстей

Идти мы должны с тобой дальше,
Хоть любим его всей душой.
Покроемся полностью фальшью,
Но выиграем жизненный бой!