Инструкция по применению п. 2

Влад Окладников
                Скороговорка


Программировать предпринимаемое
интегрально, предметно, реально,
не препарируя на признаки,
не релаксируя заранее
материальную реализацию
виртуальных намерений
и целесообразность приобретения
рентабельной продукции,
а созерцая происходящий процесс
отрешённо, нейтрально, нирванно,
с отстранённой проникновенностью
тренированного на премьерах
беспристрастного зрителя партера,
равнодушно воспринимающего
провокационные реплики
распоясавшейся галёрки,
и проникаясь благодарностью
к беспредельной многовариантности
пространственно-временных,
информационно-энергетических,
равновесно-гармоничных
преобразований природы.