Я жизнь свою готов оставить

Зенин Дмитрий
Я жизнь свою готов оставить
За счастье близких и родных,
Но перед богом бы слукавить:
Чтоб не нашли волос седых.

Я б захотел, чтоб все забыли,
Лишь теплоту внутри храня,
Они как прежде свято жили,
Как будто не было меня.

Я стал бы ангелом любимых,
Оберегал и направлял.
И птицей б был в часах старинных,
В минуты грусти подпевал.

Я смог бы видеть их улыбки,
Я б видел счастье в их глазах!
Они не знали б дней, что зыбки.
Они б не ведали где страх.

Но я то жив, и смерть не счастье.