Вот здесь полюбил я тебя

Зенин Дмитрий
Встречала меня на перроне,
Волнуясь и
сердцем дрожа,
Глазами искала в каждом вагоне,
Ты очень медленно шла.

Я слез со своей плацкарт койки,
Взяв в руки свой легкий багаж.
Мне Кофе бы,
Сваренный только,
Помог бы прогнать мне мандраж.

Уже ты стоишь у вагона,
Я спрыгнул на теплый асфальт.
"Привет"
- произнес я в пол тона,
И в ухо мне врезался альт.

И взявшись с тобой мы за руки,
Пошли сквозь густую толпу.
Ты помнишь?
Вокруг были звуки?
Не верил, что все наяву!

Проделали путь от вокзала,
Стояли и ждали такси.
Цыганская дочка мелочь слизала,
Ее ведь уже не спасти?

А после
Ты вдруг осмелела
И бросила взгляд на меня,
Вот здесь тишина и запела,
Вот здесь полюбил я тебя!