Сердце в бинтах

Зенин Дмитрий
Терпел ли ты боль от любви?
А чувствовал горечь ли слез?
Белели ли пальцы твои?
От злости, когда были врозь?

Хотел или нет ты забыть?
А может быть вновь обрести?
Казалось бы стоить зарыть
Те чувства, что взаперти!

Но так ты погубишь себя,
Ты будешь казаться больным.
О прошлом ночами скорбя,
Считать настоящее иным.

Да, твое сердце в бинтах,
Но снять их можешь и жить!
Изгнать свой внутренний страх,
Дав место новой любви!