Крис

Зенин Дмитрий
Скажи, тебе напомнил я о нем?
Зачем ты улыбаешься, раз больно?
Я знаю чувство то, что день за днем
Пытаемся забыть, жить начиная сольно.

Проплачься, пореви, ударь ногою!
Сожги, разбей, но сохрани внутри
Все светлое, случилось что с тобою,
Сквозь призму опыта на черное смотри.