Счастливый ребенок

Зенин Дмитрий
Счастливый ребенок не чует подвоха,
Когда начинает ломаться семья.
И мать не ночует, когда отцу плохо.
Отец не смеется, от водки блюя.

Счастливый ребенок не понимает,
Ловя на себе сожалеющий взгляд.
Сестренку родную пред сном укрывает
Простынкой, что пахнет как мамин наряд.

Счастливый ребенок откроет альбомы,
Где фото напомнят о прошлых годах.
Почувствует разом он все переломы,
О боли которых, расскажет в стихах.