О Вере

Надежда Мольнер
Пришедший к Вере- светлый человек,
Идти к Нему- не надо,близок век.
И отвергая,осуждая жизнь
Ты рад будь с тем,что сблизил
Тебя с Ним.
В безбожье скуден и бесславен ты
Разрушишь сам надежды и мечты,
Не раз купаясь в подлости своей
Не видя светлый лик в сознании страстей!
Ты попроси Его понять тебя,
Откроется дорога бытия.