Не ненавижу тех, кто предал

Зенин Дмитрий
Не ненавижу тех, кто предал.
Не проклинаю тех, кто врал.
И тайны многим свои ведал,
И даже сердце отдавал.

Да все мы люди, те же твари.
Сегодня друг, а завтра так.
Но даже шавкам благодарен,
Из-за которых бил в просак.

А опыт учит быть сильнее.
Сильнее быть, а не черстветь!
Черствели те, кто был слабее.
Я что железо, чтоб ржаветь?

Да хрен я буду закрываться
И плакать, что вокруг говно.
Я буду с жизнью кувыркаться,
И доливать в бокал вино.