Кретин

Зенин Дмитрий
Любить тебя так банально,
Любить тебя вопреки.
Но во снах моих ты астрально
Мутишь воду ушедшей реки.

И убрать эти лживые мысли
И прижаться к родимой груди.
Но ты там, а я здесь, и повисли,
Потерявши возможность прийти.

Сколько слов гадких сказано было,
Столько раз в горле каменный ком.
Да, в стихах моих то говорилось,
Но молчать мне о том западло.

Не в мечтах я увидеть желаю -
В отраженьи реальных витрин!
Как тебя со спины обнимаю,
И услышать с любовью "кретин".