Месса покрова

Солнце Моё
1 вариант

зимним пейзажем
ели укрытые в снег
месса покрова
любит дыханье земля
ясочкой нежной сопит


2 вариант

зимней одеждой
ели укрытые в снег
месса покрова

ловит дыханье земля
ясочкой нежной сопит



3 вариант

зимней одеждой
ели укутаны в снег
месса покрова

люрексом вышит наряд
ясочке в день рождества