Думы

Олег Ларцев
Я много думал, за все про всех,
И о себе забыл.
Времени ушло на тех,
Все в себе зарыл.

Я думал, стоит ли жалеть.
И все ли, так гнусно.
Стоит  раз костюм надеть.
Чувствую, как грустно.

Галстук сжимает мне кадык.
В низу вокруг меня карманы.
Такое чувство, на боку ярлык.
От великодушного Армани.