Предложение

Марат Хлудов
      Не стала пить
      Она до дна
      Любви вина.
      Туман...
      Пустая голова
      И ожиданье зла...
      
      И убежать
      Нет боле сил---

      Так нежно
      Он её молил:
     "Люблю!
      C ответом не спеши,
      Ведь я прошу
      Твоей души!"