Шутка

Александр Зеленцов 2
Я веду с тобой беседу
На крыльце при свете звезд.
Говорю: ,, К другой уеду,
И что это все всерьез,,.
Ты, поеживаясь зябко,
Молча прячешь в пол глаза.
Не грусти, моя голубка,
Я ведь  в шутку все сказал.
Ты поеживаясь зябко,
Молча прячешь в пол глаза.
Ты, прости мою ошибку,
Я ведь в шутку так сказал.

Ни к чему все разговоры,
Что нам сплетен чехарда,
Пересуды, наговоры,
Так-что ты не прячь глаза.
Мне милей твоя улыбка,
И бровей крутой овал.
Улыбнись, моя голубка,
Я ведь в шутку все сказал.
Мне милей твоя улыбка,
И бровей крутой овал.
Ты прости мою ошибку,
Я ведь в шутку так сказал.

Я веду с тобой беседу
На крыльце при свете звезд.
Никуда я не уеду,
И не надо больше слез.
Нас с тобою вечер звездный
Крепко накрепко связал.
Не грусти, моя голубка,
Я ведь в шутку все сказал.
Нас с тобою вечер звездный,
Крепко накрепко связал.
Ты прости мою ошибку,
Я ведь в шутку так сказал.