феи

Эл Форсайт
феи не живут дольше одного дня,
исполняя желания, вскрывают вены,
эта последняя, я называл ее моя,
я называл ее моя фея.
***

положи меня в гроб
и накрой листвой.
Я. янтарный дождь,
сверху засыпанный золой.
Золотая труха, неподвластных
девятнадцати,
дым без огня,
черепаха
без панциря.