Обрывки фраз в изломанные звуки...

Александр Чуев
Обрывки фраз в изломанные звуки,
Ощущенье пустоты - змеиной кожей,
Давно схожу с ума и я наверно тоже,
Холодных цепь ночей, пустые  руки,

А местом проклятым забытый дом,
Пунктиром линий - мыслей череда,
Пройдут наверное еще года, года,
Как бесы, верно, поселились в нем,

Расплавив мозг, я дал и им приют,
Претензией на счастье, злой мой бред,
Но одиночеством пострижен, как обет
На навсегда, в округе птицы не поют,

Но слышатся ночами звуки, плачет,
Моя истлевшая, уже как дым, душа,
И вот сдирает время кожу не спеша
Со всех иллюзий… Так надо значит..?