мир обмана

Да Квитка
мир строят на обманах,
а в наших головах мираж
мир наш
мир наш
и сколько бы ни было
одно не изменить в наших сердцах
сердца в прах
сердца в прах
и все я верю в это,как дурак
мир строят на обманах
обман ах
обман ах
не стоит верить шарлатанам
сегодня мы в праве выбирать
сбивать
сбивать
все что чуждо нам
и свой мир рисовать