Коленка

Соэль Карцев
"Спи на своей половине",-
В спину вонзая коленку,
Скажет, уверенно сдвинет,
Мы засопим в пересменку.

Сколько же лет без просвета
Режет спинальные нервы
Белая колбочка эта,
Круглая крышка консервов?

Вытерпеть воли хватило
Вечную муку втыканья,
Утро, кончаются силы,
Обе воткну на прощанье!