baby

Эл Форсайт
отыщи меня в строках,
отыщи в песчинках,
что отмеряют время в песочных часах,
расскажи, что тебе снится,
сон твой как содрогание ресницы,
точно перо у Анубиса на весах.

нашепчи песню ветру,
пусть он разносит слово,
пусть весь мир ее запоет,
и мотив пусть знакомый,
как из пасти дракона
 на толпу лавиной несет.

и кристаллы пусть лунные над колыбелью
перекликиваются между собой,
а глаза редчайшего нибелунга вдаль уводят
ко мне за собой.