Пора бы узаконить?

Александр Михеев Мад
      

В Думе зрела мысли нить,
«Самобытность»  сохранить?
-Есть у стран свои понты -
Без традиций всем кранты.

Слово молвил коммунист,
Он известный всем артист:
-На чего сегодня спрос, -
Нужно нам задать вопрос?

-Водка! – крикнул депутат...-
Стол  с икрой, фуршет, парад!
Будет праздников за край -
Узаконим этот "рай".

Бросил клич один «урод» -
Он радеет за народ:
-Не забудем  две беды -
Нет дорог и дураки.
 
Говорил ещё мне дед:
-На Руси так много лет
Водка, лень и чудеса -
В этом наша «сила» вся?

-Чтоб «традиции» хранить,
Нужно всё объединить.
Дал народ такой наказ -
Голосуем за указ?