Жизни середина

Олег Розман
Мы прошли уж жизни середину,
Но не знаем точно,где она.
Наши волосы украсили седины,
Но стакан не выпили до дна.

Верим мы,что дно ещё далёко,
Что шагать ещё нам и шагать.
Что не будет дно к нам так жестоко,
Как обманка-дутое стекло.

Верим мы,что сил ещё нам хватит,
Чтоб не дать стакану опустеть.
Что ещё так долго мы не будем
В рюмку опустевшую глядеть.

Что не кончится отмеренная жидкость
В ёмкости,назначенной судьбой.
Что продолжим радоваться жизни
И рубеж не раз ещё пройдём.