Играй музыкант!

Воронина Нина 2
Уютное кафе, играет музыка,
Свои аккорды выдал музыкант.
И над рекою плывёт мелодия,
И я здесь есть, скажу - я есть, фанат!

А звук гитары в сердце раздаётся,
Пленила музыка меня совсем...
Так ведь поёт... и мне не остаётся,
Куда-то вдаль зовёт, во свой Эдем...

Под звук гитары и в кафе уютно,
Поёт гитара точно о любви.
Ей как никому, петь, здесь петь прилюдно,
Пусть ей завидуют все соловьи!

Лунная дорожка, эта рябь волны,
И словно вдаль меня она ведёт.
Нарушен здесь покой, нет той тишины,
Душа моя летит... летит вперёд!

А что луна? Виновница страданий...
Она же и помощница в любви...
О! Сколько под луной было свиданий!
Об этом вам расскажут соловьи!

Играй музыкант! Пусть твоя гитара,
Радует мелодией всех! Звенит!
И над рекой в кафе, уютно парам,
Чарующая музыка пленит!