Веселое стихотворение про плохое настроение

Ларисса Филимонова
Ах,снова за окошком - дождь,
И нет тепла..
И ты,подруга,не идешь-
Чем занята?
А муж,не выспался еще-
Ворчит с утра!
И черный внучкин кот Гвидон
Вдруг заорал...
               
И денег-нет!Не то,чтоб нет-
Но мало их.
Сломали вазу-ей сто лет-
Виновник стих!
И кофе в кухне на плите-
Не удалось....
И настроение мое тут -
С О Р В А Л О С Ь !!!!!!

Да сколько ж можно мне смотреть
На это все!?
Платков,чтоб слезы утереть-
Один еще
Остался..Сказала я это себе-
И поняла
За это все моей судьбе-
Хвала!

Теперь я свое отношение к жизни изменю....
Буду смотреть на жизнь с другой стороны...Итак!

Как хорошо,что снова дождь-
И нет тепла!
И ты.подруга .не идешь-
в работе вся!
А муж,не выспавшись,так мил-
люблю его!
А внучкин кот,да бог уж с ним-
Прощу его!

А денег нет-ну что ж,раз нет-
Тут выход есть!
"Продуктов" в огороде -"жесть"!
И кур-насест!
Посуда бьется,знают все-
Но бьется-к счастью..
А кофе вредно нам вообще!...
Своею властью
Я настроенье изменю себе
И дому!
А там-и всем моим друзьям-
и всем знакомым!
За каждой тучкой есть всегда кусочек солнца-
Ты посмотри на все с обратной стороны!!!!!