Нежной прачке

Ольга Бант
*
Чужое, вижу, простирнуть взялась бельишко?
И по-хозяйски закатала рукава.
Мне льстит, что в прачках у меня теперь москвичка.
Я заплачу - стирай,
Коль не' дал Бог ума...

25.07.15



Мне нравится быть "стервой" между строк
У той, на ком клейма поставить негде,
Которая нанижется на вертел,
Чтоб только откусить чужой пирог.

Мне нравится, что с ней он одинок...