Диалог неизвестных

Виктор Шмаль
«Послушай, мам, не трогай шурина,
Мы с ним поедем на АТО,
Была лишь раз им обмишурена:-
Продал последнее пальто.
В АТО мы,  может, станем русскими,
Они за друга, и в огонь.
И водку могут без закуски,
И самогонку под гармонь.
Чесаться! Слушай! Не умеют!
И в баню ходят. Слушай мам,
Друг – другу,  слышал, «уши греют»
Горланя песни под баян.
А может быть  рванём в Московию,
Где есть нормальная  жратва.
Пересидим под тёплой  кровлей,
Как вся «хохляцкая братва».
Сдадим «маслята», автоматы.
(запас на первую порУ)
Не кушать с грядки нам салаты?
И грызть от дерева кору?
В УФМС, сегодня мам,
 ползущих целый караван,
И шьющих, денежке карман.
Имущих – срам.